প্রেমের মরণ কখন অতি হয়,সবার হৃদয়ে প্রেম বেচে রয়।পাওয়া না পাওয়ার আশা নেই যে প্রেমে পাওয়া না পাওয়ার আশা নেই যে প্রেমে সে প্রেমের চিরদিন হবে জয়..,

প্রেমের মরন কখনো কি হয় ? সবার হৃদয়ে প্রেম বেঁচে রয়। পাওয়া না পাওয়ার আশা নেই যে প্রেমে (২) সে প্রেমের চিরদিন হবে জয়। প্রেমেতে পড়ে যে দিয়ে দেয় সে জীবন প্রানেরও চেয়ে তার প্রিয় হয় প্রিয়জন। প্রেমের সে করেনা অভিনয় অপবাদের বোঝা বুকে বয় পাওয়া না পাওয়ার আশা নেই যে প্রেমে (২) সে প্রেমের চিরদিন হবে জয়। প্রেমেরই তুলিতে যে ছবি আকে মন দুচোখে ভেসে রয় সে ছবি সারাক্ষন প্রেমের কভু হলে পরাজয় প্রেমিক প্রেমের কথা তবু কয় পাওয়া না পাওয়ার আশা নেই যে প্রেমে (২) সে প্রেমের চিরদিন হবে জয়।