তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী কি যাদু করেচো শুধু তোমাকেই দেখি ও জান আমার জান পুরা গানটি লিখে দিন?

তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী.. বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জান.. ছেলে:তোমার দুটি চোখে তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী.. বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জান.. মেয়ে:তুমি আছো অন্তরে পুড়ে মরি প্রেম ও জ্বরে নিভিয়ে দেও তুমি বুকেরই জ্বালারে বুকেরই জ্বালা.. ছেলে:তুমি আছো অন্তরে পুড়ে মরি প্রেম ও জ্বরে নিভিয়ে দেও তুমি বুকেরই জ্বালারে বুকেরই জ্বালা.. মেয়ে:তোমার দুটি চোখে তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী.. বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জা ছেলে:হো হো হো হে হে হে মেয়ে:লা লা লা লালা লা .. ছেলে:তুমি আছো এই বুকে সারাক্ষন সুখে দুঃখে যেওনা দূরে চলে আমাকে রেখে তুমি আমাকে রেখে মেয়ে:না না না যাবোনারে তোমাকে কভু ছেড়ে ভরিয়ে দেবো আমি সোহাগে আদোরে সোহাগে আদোরে ছেলে:আমার এই মনে আমার এই মনে আঁকা তোমারি ছবি বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জান.. মেয়ে:তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী.. বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জান.. ছেলে:তোমার দুটি চোখে আমার পৃথিবী.. বলো কি জাদু করেছো শুদু তোমাকেই ভাবি ও ও জান. ========= তথ্যসূত্রঃ লিরিক্স বাংলা