আমার বাসায় একখানা কুরআন শরীফ আছে যার পৃষ্ঠা বিন্যাস ঠিক নেই; যেমন ধরুন ২০ নং পৃষ্ঠার পর হঠাৎ ৬৪ নং পৃষ্ঠা চলে আসে (কথার কথা)। এক্ষেত্রে উক্ত ত্রুটিযুক্ত কুরআন শরীফ খানা নিয়ে আমার কী করণীয়? উল্লেখ্য, বাসায় আরো কুরআন শরীফ রয়েছে।

কুরআন শরীফের পৃষ্ঠা বিন্যাসে ভুল থাকলে তা খুলে সঠিক ভাবে বাঁধাই করুন তাহলেই হয়ে যাবে। আর যেহেতু বাসায় আরো কুরআন শরীফ রয়েছে তাই উক্ত কুরআন শরীফ খানা বাঁধাইকৃত খরচ সহ মাদ্রাসা, মক্তব বা মসজিদে দান করতে পারেন।