বিস্ময়ে বিভিন্ন প্রশ্নে কালো বা সাদা এবং বিভিন্ন ধরনের ব্যাকগ্রাউন্ড কালার কীভাবে করতে হয়
ব্যাকগ্রাউন্ড বিভিন্ন কালারে লিখতে নির্ভুল ভাবে নিচের কোড টি ব্যবহার করতে হবে

<Аspan style="background-color: এখানে ইংরেজিতে কালার নাম লিখুন অথবা কালার কোড লিখুন">এখানে যা লিখবেন, ব্যাকগ্রাউন্ড কালার হবে <А/span>

বিঃদ্রঃ কোড থেকে А এটা তুলে দিয়ে ট্রাই করবেন, তা নাহলে হবে না।

<p style="background:এখানে কালার কোড অথবা ইংরেজিতে কালারের নাম লিখুন">এখানে যা লিখবেন তার ব্যাকগ্রাউন্ড কালার হবে</p>
আপনি আপনার লেখাতে উপরের কোডটি ব্যবহার করে ব্যাকগ্রাউন্ড কালার করতে পারবেন।
Example :
Input :<p style="background:red">Happy</p>
<p style="background:yellow">New</p>
<p style="background:Green">Year</p>
<p style="background:black;color:white;">2020</p>
Output :

Happy

New

Year