আমি একটি ওয়েবসাইট বানাতে চাই। কিন্তু আমি ওয়েবসাইটের কাজ তেমন পারি না।

এখানে যদি কোনো ভালো মানের ওয়েব ডেভলোপার থাকেন। তাহলে আমাকে প্লিজ জানবেন।

KingHostBD

প্রশ্নঃ নিজের অথবা আপনার অফিস/কোম্পানীর জন্য ওয়েবসাইট দরকার?

উত্তরঃ কিং হোস্ট বিডি আপনার চাহিদা অনুযায়ী আপনার  নিজের অথবা আপনার অফিস/কোম্পানীর জন্য ওয়েবসাইট তেরী করে দিবে।

দারুন অফারঃ কিংহোস্ট বিডি দিচ্ছে প্রত্যেক ওয়েবসাইট প্যাকেজের সাথে 1GB SSD Web Hosting Free.

ওয়েবসাইট প্যাকেজগুলিঃ

১। পার্সোনাল ওয়েবসাইট/ ব্লগ - ,০০০ টাকা ( সাথে থাকছে এসএসডি ৫০০এমবি হোস্টিং ফ্রি)

২। কর্পোরেট ওয়েবসাইট - ১০,০০০ টাকা ( সাথে থাকছে এসএসডি  ১জিবি হোস্টিং ফ্রি)

৩। স্কুল/কলেজ/ইউনিভার্সিটি/এনজিও ওয়েবসাইট - ১২,০০০ টাকা ( সাথে থাকছে এসএসডি  ১জিবি হোস্টিং ফ্রি)

৪। ইকমার্স  ওয়েবসাইট - ১৫,০০০ টাকা ( সাথে থাকছে এসএসডি  ১জিবি হোস্টিং ফ্রি)

৫। অনলাইন নিউজ পোর্টাল ওয়েবসাইট - ১২,০০০ টাকা ( সাথে থাকছে এসএসডি  ১জিবি হোস্টিং ফ্রি)

Common Features for all packages:

- Fully Dynamic CMS

- Smart and Perfect Design

- Fully Responsive Website

- Update Version

- User Friendly (e.g. Mobile, Tablet)

- Multi Templates choose option

- Free 1GB SSD Web Hosting Space (US Server)

- Create Free Facebook, Google+, Youtube, Flicker, Twitter organization page.

- Free Setup Google Map Local SEO service

- Free Web 2.0 SEO service

- 1 Year Free Support

Anynomous

আপনি প্রথমে একটা ডোমেইন(আপনার ওয়েবসাইটের নাম) কিনবেন। তারপর একটা হোস্টিং (যেখানে আপনার  ওয়েবসাইটের কনটেন্ট রাখবেন) নিবেন।এরপর ডোমেইন ও হোস্টিং কানেক্ট করবেন। এক্ষেত্রে  আপনার হোস্টিং এর addon domain এ গিয়ে আপনার কেনা ডোমেইনের নাম লিখবেন। এবং ডোমেইনের নেম সার্ভারে গিয়ে আপনার হোস্টিং কোম্পানি থেকে দেওয়া নেম সার্ভারগুলো লিখে দিবেন। তাহলেই আপনার ডোমেইন ও হোস্টিং কানেক্ট হয়ে যাবে। এবার আপনার হোস্টিং এর সি প্যানেল এ যাবেন। সেখান থেকে ফাইল মেনেজারে প্রবেশ করে public html ফোল্ডারে গিয়ে আপনার ওয়েবপেজ ও কনটেন্ট গুলো আপলোড করে দিবেন। তাহলেই হয়ে যাবে।