ছোট, ১২ভোল্ট মটর দিয়ে এক্টি ড্রিল মেসিন বানাতে চাই,মটর আর ফল দুটাই পেয়েছি,কিন্ত এই দুইটা,কানেক্ট করার জন্য,একটা,ছোট,লাট দেখলাম ইউটিব এ,এই লাট টি কোথায় পেতেপারি, আর এই লাটের নাম কি?
Pratikdatta

এই লাটের নাম মিনি ড্রিলিং চক।এটি খুচরা পাবেন না।আপনাকে পুরো প্যাকেট নিতে হবে তাতে ৫-৬ টি বিভিন্ন সাইজের চক পাবেন।এর দাম ২৫০-৩০০টাকা নিতে পারে।আরো কিছু জানতে হলে গুগলে mini drilling chuck লিখে সার্চ দিন।