আমি কাতারের প্রবাসী এদেশের দুই কোম্পানির সিম চলে একটির নাম 'ভোডাফোন" আরেকটি নাম" অরিডো"। ভোডা ফোনের ইন্টারনেট কানেকশন দিয়ে opera mini চলে। কিন্তু"অরিডো ইন্টারনেট কানেকশন দিয়ে opra mini চলে না, এর কারণ কি।  না চললে তো কোনটাই চলবে না তাই না। একটাই চলে আর একটায় চলে না কারন কি. সমাধান দিলে উপকৃত হব।
aktohin

কানেকশনের প্রভাবে ব্রাউজারের চলা না চলা নির্ভর করে না। অন্য ব্রাউজারে ট্রাই করে দেখতে পারেন (যেমন, গুগল ক্রোম)। অথবা ভালো করে চেক করুন কানেক্টেড হচ্ছে কিনা।

সব সিম দিয়ে চলে শুধু একটা সিম দিয়ে অপেরা মিনি চলে না। তাহলে আপনি ঐ সিম কোম্পানির কাছ থেকে জেনে নিন, সিমের কোন সমস্যা আছে কিনা।