অল্প খরচে কিভাবে ছোট্ট একটি এমপ্লিফায়ার তৈরি করা যায়

আমি এখন আপনাকে একটি লিঙ্ক দেব যাতে আপনি পেয়ে যাবেন মাত্র 50 টাকা দিয়েই করুন এমপ্লিফায়ার তৈরি http://bit.ly/2B1MIie

আপনাকে কিছু কম্পোনেন্ট সংগ্রহ করতে হবে : ভলিউম V= 50K! নোনপোলারিস্ট ক্যাপাসিটর C1 যার কোড =103! নোনপোলারিস্ট ক্যাপাসিটর C4 যার কোড =104! পোলারিস্ট ক্যাপাসিটর C2 =330 uf 25 v! পোলারিস্ট ক্যাপাসিটর C3 = 330 uf 25 v! পোলারিস্ট ক্যাপাসিটর C5=330 uf 50v! রেজিস্ট্যান্স R1=15 ওহম 1/4 watt! IC=TDA2002! মাইক spk = যেকোন ওয়াটের 4 ইঞ্চি অথবা 6 ইঞ্চি অথবা 8 ইঞ্চি! এবার সংযোগ দিন! যেহেতু এই সার্কিটে কম্পোনেন্ট খুব কম তাই এটি ভেরো বোড ছারাও তৈরী করতে পারবেন! শুধু কম্পোনেন্ট গুলোর পিনের সাথে পিনের সোল্ডারিং করে দিলেই হবে! সার্কিটটিতে ব্যাটারী B হিসাবে 6 থেকে 12 ভোল্ট ব্যবহার করতে পারবেন! 12v-0-12v 3A এই ট্রান্সফরমার মাধ্যমেও ফিল্টারিং করে লাইন দিতে পারবেন! আইসিটিতে অবশ্যই Heat sink ব্যবহার করবেন এবং Heat sink এর সাথে অবশ্যই নেগেটিভ লাইনের সংযোগ দিবেন! সব কাজ হয়ে গেলে আপনার পিসি, ল্যাপটপ, মোবাইল, সিডি, ডিভিডি প্রভৃতির আউটপুট বা স্পিকারের লাইনের সাথে সার্কিটের Audio in লাইনের সংযোগ দিন আর উপভোগ করুন লাউড সাউন্ড! আর হ্যাঁ আপনি জেনে খুশি হবেন যে, এই এম্পিফায়ার সাউন্ড সিষ্টেম তৈরীতে আপনার একশত টাকার বেশি খরচ হবেনা!