আমার লিঙ্গ 4 " বাচ্চা হতে কি সমস্যা হবে
সময়

জি না, কোন সমস্যা হবে না। স্ত্রী যৌনাঙ্গের খুবই কাছাকাছি জিস্পট থাকে যা ছোট লিঙ্গ দিয়েই উদ্দিপিত করা যায়। আপনি যৌন শৃঙ্গারে বেশি সময় দিবেন। বাচ্চা হবার জন্য শুক্রাণু ও ডিম্বাণুর মিলন হতে হবে যা আপনার লিঙ্গ খুব সহজেই করতে পারবে। আপনি দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন।

Porimolray

সাধারনত ৩.৫" ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েও স্ত্রীকে তৃপ্তি দেওয়া যায়।যেহেতু আপনার লিঙ্গ এর চেয়ে বড় তাই আপততো এই ভয়টা দুর হলো। এখন প্রশ্ন হলো ৪ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়ে বাচ্চা হবে? হ্যা অবশ্যই হবে কারন আপনি যদি সুস্থ অথাৎ আপনার পর্যাপ্ত শুক্রাণু থাকলে ২ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েও বাচ্চার বাবা হতে পারবেন।আর আপনার লিঙ্গ ৪ ইঞ্চি ।তাই অযথা ভয়ের কিছু নেই। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।