ইসলামের প্রেম হারাম,,।  তাই বুঝবার কোন উপায় নেই।  আপনি তাকে বিবাহর প্রস্তাব দিন,  তার পরিবার কে জানান,  তাহলে বুঝবেন সে আপনায় ভালোবাসে কি না।  এখন আপনি মেয়েটির থেকে দূরে থাকেন, যদি মেয়েটি আপনার খোজখবর নেয়, তাহলে বুঝবেন সে আপনায় ভালোবাসে।

মেয়েটির কাছতেকে কয়েক দিনের জন্য দূরে থাকুন ।মেয়েটি আপনাকে মন তেকে ভালবাসলে অপেক্কা করবে ,না হলে নতুন কাওকে ভালবাসে পেলবে ।আর না হলে তার কাছে টাকা চাইতে পারেন টাকা দিয়েদিলে মনে করবেন সে আপনাকে মন তেকে ভালবাসে।