অল্প এম্বি হলে ভাল হয়।

1.Pes 2018 2.Fifa world cup 2018 3.World football 2018 Search play store

https://www.we-2012-football-games.com

অথবা

  • WE 2012
  • world football
  • football 2012
  • প্লে স্টোরে পাবেন।

বর্তমান সময়ের সবচেয়ে ভালো গেম হল "Dream League Soccer 2019"। গেমটি যদি ডাউনলোড করতে চান, তাহলে এখানে ক্লিক করুন।

আর, আপনার বাজেট যেহেতু কম এম্বির মধ্যে, তাই আপনি "World League Soccer" গেমটি ডাউনলোড করতে পারেন। এটি ৪১ এম্বি বিশিষ্ট একটি ভালো গেম। গেমটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।

বর্তমান সময়ে অনেক ফুটবল গেমস ই ভালো তাদের মধ্যে একটি হল fifa mobile আর ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।

আরেকটি হল Dream League Soccer এটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।