২০ এম্বির কম হলে ভাল হয়।
RAyhanAR

T20.world cup 2018...

1.WCC 2018 2.Cricket fever 3.ICC world cup Search play store

https://www.world-cricket-games.com

অথবা

  • world of cricket
  • world crucket
  • T20 cricket
  • Test cricket

প্লে স্টোরো পাবেন।

আপনি যেহেতু ২০ এম্বি-এর কমে একটি ক্রিকেট গেম চেয়েছেন, তাই আপনি "World of Cricket" গেমটি ডাউনলোড করতে পারেন। এটি ১৬ এম্বি বিশিষ্ট একটি ভালো গেম। এটি খেলে আপনি অনেক মজা পাবেন। গেমটি ডাউনলোড করতে এখানে ক্লিক করুন।

প্রথমেই বলছি দুঃখিত যে ২০ এম্বির ভিতরে তেমন ভালো মানের গেমস পাবেন না।।।  আমি যেটার লিংক দিলাম তা হলো wcc2 আর এটি এখানে ক্লিক করলে ডাউনলোড করতে পারবেন এটি আমিও খেলি ।। আর এখান থেকে ডাউনলোড করতে পারেন আরেকটি গেমস ২০ এম্বির ভিতরে ।।