আমি কিছু শেয়ার করি নাই। হঠাৎ করে এমন হয়েগেছে।  এখন কি এটা ঠিক করা যাবে? নাকি এমনিতে ঠিক হয়ে যাবে? image

RAyhanAR

FB LITE ছাড়া সাধারন ফেজবুক এ লগইন করেন দেখবেন পাছওয়ার্ড চ্যান্জ করতে বলবে চ্যান্জ করলে 72 ঘন্টার মধ্যে ঠিক হয়ে যাবে ..

আপনি কোনোভাবে ফেসবুকের রুল ভঙ্গ করেছেন।সেই জন্য আপনাকে তারা ব্লক করেছে।তাই এ রকম দেখাচ্ছে।নির্দিষ্ট সময় পর আবার ঠিক হয়ে যাবে।২৪ ঘন্টা ৪৮ ঘন্টা বা ৭২ বা তারও বেশি সময় ধরে থাকতে পারে।ফেসবুক কতৃপক্ষ যতটুকু সময়ের জন্য ব্লক করেছে সেই সময়ের পর ঠিক হয়ে যাবে।