আমার পয়েন্ট এখন ১০০+।আমি জানি পয়েন্ট ১০০+ হলে প্রশ্ন করা বা প্রশ্নের উত্তর প্রদান করার জন্য অনুমোদন লাগে না।হয়েছেও তাই।আমার পয়েন্ট ১০০+ হওয়ার পর কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর দিয়েছি কোনো অনুমোদন এর অপেক্ষা করতে হয়নি।কিন্তু এখন যেগুলো উত্তর দিচ্ছি তার অনুমোদন এর জন্য অপেক্ষা করতে বলছে।কেন?

কিছু কিছু ক্ষেত্রে আমাদের উত্তরগুলোও অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে|ধর্ম, চিকিৎসা, যৌন প্রভূতি সেনসিটিভ বিভাগে সাধারণত উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে| এছাড়া উত্তরে কোন লিংক যুক্ত করলে, উত্তরটা খুব বড় আকারের হলে উত্তর অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে| সাধারণত স্প্যাম রোধের জন্য এই সিস্টেম চালু রয়েছে|তাই হতাশ না হয়ে মানসম্মত উত্তর দিতে থাকুন আমরা রিভিউ করে অনুমোদন দিবো|