আমি কাল কে ফোন অফ করে চালু করেছি আর দেখি যে ম্যামরী damaged লেখা উঠেছে ,, এর পর থেকে ম্যামরী সাপোর্ট করছে না । কম্পিউটারে তুললে ফরমেট হয় না । উপরে লেখা থাকে memory damageded ওখানে চাপলে ফরমেট চায়।ফরমেট দিতে গেলে ফরমেট হয় না । সমাধান চাই

আপনি বরং মেমোরির চিন্তা বাদ দিন ,করণ মেমোরি একবার নষ্ট হলে আর ঠিক করা সম্ভব না!

কম্পিউটারে স্ক্যান অ্যাপ্লিকেশন ইনস্টল করে একবার স্কান দিন।ভাইরাস অথবা অন্য কোন সমস্যা থাকলে ঠিক হতে পারে। আর ঠিক হলে গুরুত্বপূর্ণ ফাইল কপি করে অথবা আপনি না চাইলে তা না করে ফরম্যাট দিন। আশা করি ঠিক হবে। তবুও ঠিক না হলে, মোবাইল সার্ভিসিংএর কাউকে দেখান।

মেমোরি টা নরম কোন রুমাল দিয়ে ঘসুন তার পর ফোনে লাগিয়ে দেখুন। ঠিক হয়ে যেতে পারে নয়তো বা কোন ফোন সার্ভিস দোকানে যান। সংক্ষিপ্ত উওর দিলাম। এ ব্যাপারে অারো কিছু জানার থাকলে কমেন্ট করুন।

আপনি  নোকিয়া ফোনে মেমোরি লাগিয়ে দেখুন কাজ হবে ইনশাআল্লাহ। আমার এরকম হয়েছিল নোকিয়াতে লাগিয়ে ফরম্যাট দিয়েছি।