সার্চ বক্সে কিছু লিখে সার্চ করলে তো কিছুই আসে না এবং যে পেইজটি আসে তার নিচের দিকে প্রশ্ন করুন বাটনটি পাওয়া যায়। এমনকি এর আগে একটি প্রশ্ন করা হয়েছে এমন প্রশ্ন সার্চ করলেও কিছু আসে না।

আপনি ডেটা ইউজ করুন।তাহলে অবশ্যই আসবে।

আপনি যে ব্রাউজার দিয়ে বিস্ময় ব্যাবহার করেন সে ব্রাউজার টা আপডেট করে নিন।

ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে ব্যাবহার করলে আসবে না।

আমার আসছে সার্চ করলে।image

Unknown

সার্চ ঠিকই হয়।  আসলে সম্পুর্ণ লোডিং না হলে সার্চ করা কাঙ্খিক প্রশ্ন বা উত্তর পাওয়া যায় না।৷ সার্চ করার পর সম্পুর্ণ লোডিং হতে দিন, তাহলেই সার্চের ফলাফল দেখাবে।