http://bdourturn.blogspot.com এই ব্লগটাতে অনেক গুলি পোস্ট করা হয়ছে কিন্তু গুগলে সার্চ করলে পাওয়া যায় না। কেমনে কি কর?   গুগল কনসল করছি।

প্রতিটি পোষ্টে ,পোষ্টের ঠিক ঠিক ট্যাগ ইউজ করুন, তবেই আশা করা যায় গুগলে সহজে পাওয়া যাবে।

গুগলে আপনার ব্লগের নাম লিখে সার্চ দিন.....অবশ্যই আসবে

সেটিংস >> সাধারণে গিয়ে >> গুগলে দৃশ্যমান করে দিন।  দৃশ্যমান করার পরেও যদি না পান তবে গুগল ওয়েব মাস্টারে গিয়ে আপনার সাইট এড করুন।  ****ধন্যবাদ ****

Imranmir

আপনার সাইটটি ভালোভাবে (seo) করে নিন।এ জন্য (google webmaster tool) ব্যাবহার করুন। আমি ইউটিউবে ভিডিও দেখে (seo) করেছি। আশাকরি আপনি ও পারবেন। আর হ্যা আপনার ব্লগ থিমটি এসিও ফ্রেন্ডলি হতে হবে।