আমি যখন গুগলে "অরগ্যানাইজেশন অব মধ্যম মাদার্শা ইউনিটি" লিখে সার্চ করি তখন "অরগ্যানাইজেশন অব মধ্যম মাদার্শা ইউনিটি"র ফেসবুক পেইজ লিংক সবার উপরে চলে আসে৷ আমি চাই ফেসবুক পেজের পরিবর্তে "অরগ্যানাইজেশন অব মধ্যম মাদার্শা ইউনিটি"র অফিসিয়াল ব্লগের পোস্টসমূহ সবার উপরে আসুক। কিভাবে করবো? হেল্প প্লিজ?
KMIslan

 এটা সিরিয়াল অনুযায়ী আসবে। নয়তো আপনি আপনার প্রয়োজনীয় সাইটি চেক করুন এমনিতেই সামনে আসবে

আপনি যদি সেই ব্লগের ওনার হয়ে থাকেন, তাহলে SEO ভালো করে করুন। অবশ্যই  র্র্যাংক সামনে আসবে। আর ফেসবুক এক্ষেত্রে প্রাধান্য পাবে। কারণ, এটা বিখ্যাত সাইট এবং SEO বেস্ট করা।