Sabbir245

অব্যশই পারবেন। কিন্তু বয়স, শিক্ষাগত যোগ্যতাসহ বাকি সব ঠিক থাকতে হবে। তাহলে আপনি আর্মি তে যেতে পারবেন

দাঁড়ানো যাবে যদি লেখা থাকে s.s.c & h.s.c সমমান পরীক্ষাতে পাশের সার্টিফিকেট লাগবে তাহলে দাঁড়ানো যাবে কোন সমস্যা হবে না। আশা করছি।

মাদ্রাসার সার্টিফিকেট দিয়ে অবশ্যই আর্মিতে দাড়াতে পারবেন।তবে সফল হওয়া কিংবা না হওয়া সেটা আলাদা বিষয়।খুব কমই মাদ্রাসার ছাত্ররা সরকারি চাকরি পেয়ে থাকে।আল্লাহ চায় তো আপনি সফলতা পাবেন।

আপনি বলেন নি। আপনি দাখিল না কাওমি মাদ্রাসার ছাত্র। আপনি যদি দাখিল মাদ্রাসার ছাত্র হন ।তবে মাদ্রাসার সার্টিফিকেট দিয়ে আর্মিতে দাঁড়ানো যায় এবং আর্মি সদস্য হওয়ার জন্য যোগ্যতা সম্পন্ন হন । তবে ইনশাআল্লাহ এমনিতে আপনার চাকরি হবে   ।

আপনি মাদ্রাসার সার্টিফিকেট দিয়ে  জয়েন করতে পারবেন,,,,  আপনার সার্টিফিকেট এ পাশ নুন্যতম    ৩.০০লাগবে,,,