আমার এস এস সি তে পয়েন্ট ৩ এর নিচে।আমি ব্যবসা বিভাগ থেকে উত্তীন্ন হয়েছি এবং বর্তমানে মানবিক বিভাগে একাদশ শ্রেনিতে পড়াশুনা  করছি।

তার পাশাপাশি আমার কম্পিউটার বেসিক, গ্রাফিক্স ডিজাইন এবং মোটর কার ড্রাইভিং সার্টিফিকিট আছে

এবং ইন্টারের পর ওয়েব ডিজাইন শিখার প্রুস্তুতি ও আছে।

উচ্চতা ৫.৫ এবং

দেহের গঠন :

বুক :৩৫ ইন্চি

ওজন: ৫২.৬০০ কেজি

শারিরিক,মানসিক  এ সকল বিষয় ঠিক আছে । যেমন নাক,কান,গলা ,চোখ ইত্যাদি ।

Porimolray

আপনার উচ্চতা ৫.৬ হলে ভালো হতো কারন এখন কম্পিটিশন এর যুগ ।লাইনে এর চেয়ে অনেক লম্বা ছেলে দাড়ায় তাই বিষয়টা বুঝতেই পারছেন। *শুধু নাক কান গলা ঠিক থাকলেই চলবে না সকল দিকে ফিট থাকতে হবে ।যৌন দুর্বলতা থাকা চলবে না। *যেহেতু আপনি বেশি সময় স্কিনের সামনে থাকেন তাই চোখের পাওয়ার কমে যেতে পারে ।আপনার চোখের পাওয়ার ৬/৬ এর কম হলে নিবে না। রেজাল্ট ততোটা ম্যাটার না তবে আপনার পয়েন্ট ৩ এর বেশি লাগত। ***তবে আপনি লাইনে দাড়াতে পারেন হলেও হতে পারে।

আপনার এসএসসির জিপিএ ৩ পয়েন্ট এর কম তাই আপনি সেনা,নৌ বা বিমান বাহিনীত সৈনিক পদে চাকরি করতে পারবেন না। তবে বিমান বাহিনীর মিউজিক ট্রেডে সৈনিক পদে চাকরির জন্য এসএসসিতে ২.৫০ পেলে চাকরি করা যায়। আর সেনা ও নৌ বাহিনীতে চাকরির জন্য এসএসসিতে ৩.০০ এবং বিমান বাহিনীতে ৩.৫০ পেতে হবে।