যদি সচিব অথবা সরকারি অফিসার পর্যায়ে কারো কোনো পরিচিত মানুষ থাকে, তার সুপারিশে সরকার/প্রাইভেট ব্যাংকে সারকুলার ছাড়া কি চাকরি হয়?এর উওর আশা করছি।

সার্কুলার না দিলে কী কোন ভাবে চাকুরী হয়...!?? এটা একটা সাধারণ প্রশ্ন। উত্তর না কোন ব্যাংক এ সার্কুলার দিলে চাকুরী হয় না। প্রতিটা প্রতিষ্ঠান এর নিয়মকানুন আছে। সার্কুলার না দিলে কোন ভাবেই চাকুরী হবে না যেই সুপারিশ করুক না কেন। যদি সার্কুলার দেয় এবং বড় কোন পদ এ আছেন তিনি আপনার হয়ে সুপারিশ করেন তাহলে চাকুরী হবে কিন্ত সার্কুলার না দিলে চাকুরী হবে না। যদি না সেই ব্যাংকের কর্তকর্তাকে অতিরিক্ত চাপে ফেলা না হয়।