বিজ্ঞান/বাণিজ্য/মানবিক যে কোন বিভাগ থেকে পড়াশুনা করে ব্যাংকে চাকুরি পাওয়া যায়। সুতরাং বিজ্ঞান বিভাগ থেকে পড়ালেখা করেও ব্যাংকে চাকুরি করতে পারবেন। বিজ্ঞান বিভাগের গণিত এবং পরিসংখ্যানের ছাত্ররা ব্যাংকের চাকুরিতে অগ্রাধিকার পায়।

আপনার যথেষ্ট যোগ্যতা তাকলে এবং পরীক্ষায় টিকলে আপনি যেকোন বিভাগ থেকে ব্যাংকে চাকরি করতে পারবেন।