কেউ বলে মেহো রোগে দেহ নষ্ট*এই রোগটা কি রোগ*এই রোগ থেকে ভালো হওয়ার উপায় বলেন ?
Jamiar

আসলে মূলত মেহ / প্রমেহ / ধাতুঝরা / ধাতু দুর্বলতা / ধাতুক্ষয় / প্রদর রোগ নামে পরিচিত  ইহার কারন হলো অস্বাভাবিক উপায়ে শুক্র বা বীর্য ক্ষয় হলে এই সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে, হস্তমৈথুন এবং অতিরিক্ত যৌন মিলন করা ইহার প্রধান কারণ। তবে এই সমস্যা গুলো থেকে মুক্তি পেতে আপনাকে কিছু নিয়ম মানতে হবে যেমনঃ

  • হস্তমৈথুন কমিয়ে ফেলা বা বন্ধ করবেন
  • ব্যায়াম করবেন
  • পর্নগ্রাফী এড়িয়ে যাওয়া বা পর্নো ছবি দেখবেন না
  • নতুন কোন শখের দিকে আগ্রহী।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা রাতের পোশাক পড়বেন
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন এবং মেডিটেড করবেন।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।

 যদি আপনার  মেহ অথবা ধাতু ক্ষয় রোগ বেশি দেখা দিলে তাহলে নিয়মগুলো মেনে চলার পাশাপাশি অবশ্যই হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের কাছে চিকিৎসা নেবেন

৩ মিন্দির পাতা কিছু দুর্বা ঘাস আর কাটা খুরার শিকর এর রস খান ৯৯.৯%  sure

Messi

আপনি একজন রেজিস্টার কৃত হোমিও ডাঃ দেখান  যদি হস্তমৈথুন অভ্যাস থাকেে তার  বন্ধ করে ফেলুন..