মেয়ান 3 দিন বা তার বেশি হতে হবে.

1. Grameenphone gets 1 GB internet at only 17 taka code is *5020*2100# or *5020*2101# or * 5020 * 2099 # 2.Grameenphone 1 GB Internet 21 Tk code is * 5020 * 3335 # [সুত্র:Gp customer care]

২৫ টাকায় ১জিবি ইন্টারনেট প্যাক আমার কাছে নেই তবে ১৯৮ টাকায় ১০ জিবি মেয়াদ: ৭দিন। ডায়াল : *১২১*৩২৩৪# ১ জিবি ৩০ টাকা, মেয়াদ: ৩০। ডায়াল: *১২১*৩৫১২#  (সবাই পাবে)

Ronu

বর্তমানে গ্রামিনফোনের কম টাকায় ডেটা প্যাকেজের কোড :-
    • ১ জিবি ২৪ টাকায় কোড *১২১*৩২৩৪# মেয়াদ ৮ ঘন্টা।

১ জিবি মাত্র ১৭ টাকায় (সর্বোচ্চ একবার), মেয়াদ  ৭ দিন, চালু করতে ৯-ডিসেম্বর-২০১৮ এর মধ্যে ডায়াল করুন *5020*2099#। আরো অফারের জন্য ভিজিট করুন bit.ly/specia-   এসএমএস টি একটু আগে আমার সিমে আসলো,,,  সকলের পাবে না।   আর  ২৫টাকার মধ্যে এমন ডাটা নেই।