shompaa

ডাক্তারের কাছে যান এবং তার কাছ থেকে প্রেসকিপশন করে ট্যাবলেট খান।আর সেটি হব যথার্থ।সাধারণ কারো কাছ থেকে পরামর্শ নিলে বিপথগ্রস্ত হবেন।

 ক্যাপসুল ফ্লুকোনাজল  ৫০ মিঃগ্রাঃ প্রতিদিন ১ টি করে ৭ দিন খাবেন।

আক্রান্ত জায়গায়   ইকোনাজল / মিকোনাজল  / হুইটফিট ক্রীম   দিনে ২ বার ১/২ সপ্তাহ  লাগাতে হবে।

.

খুব বেশি সমস্যা মনে হলে নিচের টেস্ট ২ টি করে ফেলুন

  1. Blood Sugar with urine sugar
  2. Skin scraping of hairs & nail shaving for fungus ( M/E)

ফ্লুগাল ৫০ ট্যালবেট টি প্রতিরাতে ১ টি করে ৭ দিনে ৭ খাবেন ॥