Unknown

বলতে গেলে প্রায় অনিরাপদ কারন এখোনো অনেকে স্টিলের গ্লাস ব্যাবহার করেন এতে অই গ্লাস বা যা দ্বারা বিদ্যুৎ  পরিবাহিত হয় সেখানে শক করার সম্ভাবনা থাকে।

আমার মনে হয় কোন অসুবিধা নেই। পানি বিদ্যুৎ পরিবাহি কিন্তু বিদ্যুৎ ধরে রাখতে পারেনা। তাই যতক্ষন আপনি বিদ্যুৎ দিয়ে গরম দিবেন ততোক্ষন আপনি পানিতে বিদ্যুৎ পাবেন। গরম দেয়ার পর বিদ্যুৎ সংযোগ বন্ধ করলে পানিতে আর বিদ্যুৎ পাবেন না।

সতর্কতা: বিদ্যুৎ লাইন সংযোগ থাকা অবস্থাতে কখনোই হাত লাগাবেন না!!!