Jamiar

দির্ঘসময় ধরে সহবাস করতে আপনাকে একট পদ্ধতি অনুসারণ করতে হবে তাহলো:- যখন আপনি মনে করবেন আপনার বীর্য প্রায় স্থলনের পথে, তখন আপনি   লিঙ্গের ঠিক গোড়ার দিকে অন্ডকোষের কাছাকাছি লিঙ্গের নিচের দিকে যে রাস্তা দিয়ে মুত্র/বীর্য বহিঃর্গামী হয় সে শিরা/মুত্রনালী কয়েক সেকেন্ডর জন্য চেপে ধরবেন। (লিঙ্গের পাশ থেকে দুই আঙ্গুল দিয়ে ক্লিপের মত আটকে ধরতে হবে।)। চাপ ছেড়ে দেবার পর ৩০ থেকে ৪৫ সেকেন্ডের মত সময় বিরতী নিন। এই সময় লিঙ্গ সঞ্চালন বা কোন প্রকার যৌন কর্যক্রম করা থেকে বিরত থাকুন। এ পদ্ধতির ফলে হয়তো আপনার কিছুক্ষনের জন্য লিঙ্গ শীতল হবে। কিন্তু কয়েক সেকেন্ড পর পুনরায় কার্যক্রম চালু করবেন লিঙ্গ আবার আগের মত উত্তেজিত হবে। এভাবেই আপনার সহবাসের কার্যক্রম  চালিয়ে যান ।

তবে মনে  রাখবেন বীর্য বের হওয়ার সময় চেপে ধরবেন না।যখন বুঝবেন বীর্য বের হবার সম্ভাবনা আছে  তার আগ মুহুরতে চেপে ধরবেন।

ধন্যবাদ