بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ يَا أَيُّهَا النَّاسُ اتَّقُواْ رَبَّكُمُ الَّذِي خَلَقَكُم مِّن نَّفْسٍ وَاحِدَةٍ وَخَلَقَ مِنْهَا زَوْجَهَا وَبَثَّ مِنْهُمَا رِجَالاً كَثِيراً وَنِسَاء وَاتَّقُواْ اللّهَ الَّذِي تَسَاءلُونَ بِهِ وَالأَرْحَامَ إِنَّ اللّهَ كَانَ عَلَيْكُمْ رَقِيبًا

এইটার বাংলা উচ্চারন কেউ করে দিতে পারবেন প্লিজ।

বাংলা উচ্চারণ লেখা যদিও বৈধ নয়, তবুও দিলাম, উচ্চারণঃ- "ইয়া আইয়ুহান্না-ছুত্তাকূ রাব্বাকুমুল্লাযী খালাকাকুম মিন নাফছিওঁ ওয়া-হিদাতিওঁ ওয়া খালাকা মিনহা-ঝাওজাহা-ওয়া বাছছা মিনহুমা-রিজা-লান কাছীরাওঁ ওয়ানিছাআওঁ ওয়াত্তাকুল্লাহাল্লাযী তাছাআলূনা বিহী ওয়াল আরহা-মা ইন্নাল্লা-হা কা-না আলাইকুম রকীবা।

বিসমিল্লাহির রাহমানির রাহিম। উচ্চারণঃ ইয়া আইয়্যুহান না-সু্ত্তাকু রব্বাকুমুল্লাযী খলাক্বকুম মিন নাফসিওঁ অহিদাতিওঁ অখলাক্ব মিনহা-যাওজ্বাহা-অবাছছা মিনহুমা- রিজ্বা-লান কাছীরাওঁ অনিসা-আন অত্তাকুল্লা-হাল্লাযী তাসা-আলূনা বিহী অল আরহা-ম, ইন্নাল্লা-হা কা-না আলাইকুম রক্বীবা।