শুনেছি একটা সফ্যাটওয়্যার আছে যা দিয়ে নাকি নিজে নিজেই ঘরে বসে শিল্পীর মতো গান গাওয়া যায় । যেই গান গাইব তার টিউন দেওয়া যায় ।এমনকী গান ভাল শোনার জন্য ক্লিয়ার করা যায় । কোন এ্যাপস ১০০% সত্য হতে হবে । আর গানের টিউন কোথা থেকে পাব । এক কথা সব কিভাবে করব । লিংক চাই ,,,,,

tiktok,sing এর মত অ্যাপের কথা শুনেছেন। বর্তমানে ফানি ভিডিও টিকটকে হয় ।

Star music এবং The vioce এই এপস প্লেস্টোরে গিয়ে সার্চ করুন।এগুলো দিয়েই করতে পারবেন।