আমি বর্তমানে যে ফোন দিয়ে বিস্ময় চালাতাম,এখন ঐ ফোনটা চুরি হয়ে গেছে।নতুন ফোনে বিস্ময়ে লগইন করে পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে নিয়েছি।এখন কেউ যদি আইপি দেখে তাহলে কি দুটোই দেখতে পাবে নাকি বর্তমানে যেফোন দিয়ে বিস্ময় চালাচ্ছি সেটাই দেখতে পাবে...?

বর্তমান মোবাইলের আইপি দৃশ্যমান হবে।

আপনি যে ফোন দিয়ে বর্তমানে ইন্টারনেট চালাচ্ছেন শুধু সেই ফোনের IP Address দেখা যাবে।