সামান্য একটু উত্তেজিত হলে অামার লিঙ্গ দিয়ে পানির মতো, ( সাদা নয়) পিচ্ছিল কিছু বেরিয়ে অাসে। এটি কি বীর্য? অাথবা কোন যৌন রগের লক্ষন? এটি কেনই বা বার হয়? এটির ফলে শরীরের কোন ক্ষতি হয় কি?
Porimolray

খুব সামান্য উত্তেজনায় এটা বের হলে আপনার যৌন দুর্বলতা আছে বলে গন্য হবে।আর এই পিচ্ছিল তরলটি কামরস যা বীর্য নয়।এটা হবে তখন যখন লিঙ্গ ও আপনি কয়েক মিনিট খুব উত্তেজিত থাকবেন। আর এর ফলে শরীরে যদিও খুব খারাপ প্রভাব পরে না।তবে আপনি খারাপ জিনিস থেক দুরে থাকুন।তাহলে এরকম সমস্যা হবেনা।