আমি যখন স্ত্রীর সাথে মিলামিশা করতে যাই, তখন দুই তিন মিনিটের বিতরে আমার লিঙ্গ নরম হয়ে যায়, তখন আমি আর স্ত্রীর খুদা মিটাতে পারি না, এতে আমাদের দুজনের মন মালিন্য হয়, যদি আমার কোন ভাই থাকেন কি অসুদ খেলে আমার লিঙ্গ শক্ত থাকবে এবং আমার স্ত্রীর চাহিদা মিটাতে পারবো, আর ঘন ঘন মিলামিশা করতে পারবো, দয়া করে জানাবেন, আমার বয়স ৩৬?

নিয়মিত রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ,  মধু খাবেন। চিন্তা করবেন না মোটেও। আপনি হামদর্দ এর চিকিৎসা নিন। সুস্থ হবেন ইনশাআল্লাহ। আর হা, নেপচুন ল্যাবেরটরীজ এর "ডায়নামন" ক্রীম টি হালকা করে পেনিসে নিচ থেকে উপরে মালিশ করবেন।

কলিকাতা হারবাল প্রডাক্ট খেয়ে দেখতে পারেন,বেশি পুষ্টকর খাবার খান,শিমুল গাছের কচি শিখর খান নিয়মিত,হালুয়া বারিতে বানায়ে খাইবেন(শিমুল খাছের শিকর +দুধ+চিনি) 3 মিনিট জাল দিন প্রতিদিন অল্প অল্প করে খান শিমুল গাছের শিকর পেনিস মোটা শক্ত ও দির্ঘস্হায়ি করে

Jamiar

আপনি নিয়মিত প্রতিদিন সিদ্ধডিম, মধু,কালোজিরা এগুলো সকালে খাবেন এবং    শুধু রাতে মধু দিয়ে রসুনের ২-৩ কোয়া খাবেন খাওয়ার শেষে গরম পানি বা দুধ খাবেন এবং সহবাস করার আগে লিঙ্গে মধু মালিস করবেন।। লিঙ্গ উত্তেজিত হলে, বা লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় কখনোই  হাত দিয়ে ধরবেন না। আপনারা সহবাস করার আগে একে অপরে  উত্তেজিত হবেন।

আর  হামদার্দ এর ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ৩-৪ মাস একটানা ঔষধ খাবেন নিয়মিত।

তবে মনে রাখবেন লিঙ্গ উত্তেজিত করার জন্য কোন রকমন ট্যাবলেট খাবেন না বা লিঙ্গে তৈল মালিস করবেন না।।