আমার স্ত্রীর 4 মাস যাবত মাসিক হচ্ছে না৷ টেষ্টে নেগেটিভ আসছে৷ তলেপেট ব্যাথা করে ও এক পাশে শক্ত হয়ে থাকে৷কি কারনে এরকম হচ্ছে এবং আমরা এখন কি করতে পারি৷

রিপোর্ট নেগেটিভ অথচ চার মাস থেকে মাসিক বন্ধ|নিশ্চয় উনার শারীরিক সমস্যার কারণে এমনটা হচ্ছে|অতি দ্রুত গাইনি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে ট্রিটমেন্ট গ্রহন করান| ডাক্তার পরীক্ষা করে করে প্রয়োজনীয় পদক্ষেপ নিবেন|যত দেরি করবেন সমস্যা তত অবনতির দিকে যাবে|