অনেক দিন ধরেই ফেইসবুকের বেশ আলোচিত মন্তব্য এটি। এর উৎপত্তি কোথা থেকে হয়েছিল?

এই কথাটির উৎপত্তি কোথা থেকে সুনির্দিষ্ট বলা সম্ভব নয়|মোবাইল চার্জারে তিন ধরণের পিন দেখা যায়| আমরা বলে থাকি ১. চ্যাপ্টা পিনের চার্জার, ২. মোটা পিনের চার্জার, ৩. চিকন পিনের চার্জার|এই তিন প্রকার চার্জারের কোয়ালিটি বুঝাতে মানুষ চ্যাপ্টা, মোটা ও চিকন পিনের চার্জার বলে থাকে| এই তিনটি কথা এখন সব লোকের মুখেই শোনা যায়|