কিছু জাভা ফোনের নাম,দাম, কার্যকারিতা সব

দিলে ভালো হত।

কোন জাভা ফোন ভালো সেটা জানালেও ভালো হত।

তবে অবশ্যই ঃ বাংলা লেখা যাবে,ফেসবুক,ও বিস্ময়

ব্যাবহার করা যাবে এমন জাভা ফোন এর নাম ও দাম

প্রয়োজন।

আপনি ১২৫০ থেকে ১৩০০ টাকার মাঝে Itel It5231 And It5320 এই ফোন দুটির একটি কিনতে পারেন তবে মাঝে এই ফোন গুলি নেট চালানো অবস্থায় বন্ধ হয় তার থেকে আপনি http://www.mobilemaya.com এই লিংকে গিয়ে সকল মোবাইল ফোনের দাম ও বিস্তারিত জানুন

ওয়াল্টন S32 মোবাইল পছন্দের তালিকায় নিতে পারেন। দাম প্রায় দুই হাজার টাকা মাত্র।

MdRahimKhan

আপনি Itel It5320 ফোনটি কিনতে পারেন। নেট চালানোর জন্য ভালো হবে। মূল্য : 1250 টাকা

আপনি নোকিয়া ১১০ বা Nokia C1-01 কিনতে পারেন,এই ধরনের জাভা ফোনে,ফেসবুক,বাংলা লেখা,বিস্ময়,সব ভালোভাবেই ব্যাবহার করতে পারবেন,দাম ২০০০-২৫০০ এর মতো হবে।

Itel It 5231 দাম ১১৫০ টাকা যা আমি ক্রয় করেছিলাম প্রায় ৫ মাস ৬মাস পূর্বে।আমাকে ফোনটি ভালো লেগেছে।তাই আপনি চাইলেও নিতে পারেন।