আমার প্রেমিকা আমার সাথে যখন কথা বলে তখন তার কাম উত্তেজনা বাড়তে থাকে..আমরা তেমন কিছু বলি না তবুও সে উত্তেজিত হতে থাকে..এক পর্যায়ে তার উত্তেজনা এমন অবস্থায় চলে যায় যে সে সহবাস না করলে বাঁচবে না..তার উত্তেজনা কিভাবে কমানো যায়..?

এটা প্রকৃতির নিয়ম ৷ কারো উত্তেজনা বেশি থাকে আবার কারো কম থাকে ৷ তাই এটা নিয়ে চিন্তার কিছু নেই ৷ যেহেতু দুজনে দেখা করলে বা কথা বললে উত্তজনা বাড়ছে তাই সেটা থেকে বিরত থাকাই উত্তম চিকিৎসা ৷ এতে ইসলামী শরিয়ত মোতাবেক দুজনে জেনা থেকে বাঁচবেন ৷ আর এটা করতে না পারলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসকের কাছ থেকে ক্যানথারিস ২০০ পাওয়ারের ঔষধ কিনে সকাল সন্ধা খেতে পারে ৷ এতে যৌন উত্তেজনা কমবে ৷

হস্তমৈথুন করুন। আর যদি ইসলাম কে মানেন তাহলে অন্য কোনো কাজ নিয়ে ব্যাস্ত হবে পরুন । ঘুরতে যেতে পারেন, গান শুনতে পারেন।

Sadeka

ভাই আপনার প্রেমিকার সাথে কি আগে কখনো সেক্স করেছেন?