আমার বয়স ১৫ বছর।  আমার ঠোট ফাটে এবং কালো হয় যাচ্ছে ,, ,আরেকটা বড় সমস্যা হল ঠোট এক্টু অতিরিক্ত বড় দেখলে বুঝা যায় ঝুলে আছে,, এবং চওড়ায়ওও এক্টু বেশি। আমি চাই ঠোট টা এক্টু চিকন করতে, এবং চওড়া হাল্কা এক্ট কমমাতে,  কেও আমাকে হেল্প করেন কিভাবে আমি আমার ঠোট ঠিক করতে পারি

ঠোটে মেরিল জাতীয় ক্রিম ব্যাবহার করুন তাহলে ঠিক হবে আর আপনি যদি জিহব্বা দিয়ে ঠোঁট চাটেন তাহলে ঠোট ফাটবে । আর ঠোট চিকন করতে সার্জারী করতে হবে যা ব্যায়বহুল

Najmuljs7

আপনি ঠোঁটের ফাটা দূর করতে পারবেন এবং কালো দাগ দূর করতে পারবেন। কিন্তু নিজে ঘরোয়া ভাবে  ঠোঁট চিকন করা যায় না। নিচের ক্রীমটি ব্যাবহার করলে এক মাসের ভিতোর আপনার ঠোঁট আগের মত হয়ে যাবে।

# Micoral বা

#Micosin

৬০/-

দেখুন আপনার এই সমস্যাটির শুধুমাত্র বিবরণ আমাদের জন্য যথেষ্ট নয়। এ ধরণের সমস্যা বিভিন্ন কারণে হয়ে থাকে।তাই আমার পরামর্শ রইলো ভাল কোনো চিকিৎসকের নিকট হতে পরামর্শ নেওয়া। যেহেতু এখন শীতকাল তাই ঠোট ফাটা একটি সাধারণ ব্যাপার।নিয়মিত লিপজেল বা এ ধরণের প্রোডাক্ট ব্যবহার করার মাধ্যমে ঠোট ফাটা রোধ করা যেতে পারে।ধন্যবাদ।