আপনি রেটিজেল ব্যবহার করতে পারেন।এটি ব্রন দূরীকরনে খুবই কাজের একটি ওয়েন্টমেন্ট।

  • Nivea Men Dark Spot Reduction Face Wash

  • Clean & Clear Pimple Clearing Face Wash

  • The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Face Wash

  • Nivea Whitening Oil Control Moisturizer for Men

এই সব গুলা Face Wash খুব উপকারি আপনার যেইটা ভালো লাগে সেইটায় ব্যবহার করতে পারেন।।

ডার্মোভিট ব্যাবহার করতে পারেন। ব্রণের জন্য খুনই কার্যকর ।আশাকরি ভালো ফল পাবেন।

আপনি ফ্রেশলুক জেল ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন।

Jamiar

আপনি Nivea Whitening Oil Control Moisturizer for Men ক্রিম ব্যবহার করুন।

আপনি "অ্যাডামেন ডুয়োজেল" ক্রিমটা ব্যবহার করুন।ডাক্টারের সাজেস্ট করা এটা।খুব সহজেই ব্রণ দূর হয়।ফার্মেসিতে ৯০ টাকাতেই পেয়ে যাবেন।