গত ১২/১০/২০১৮ তারিখে সেক্স করার পর বীর্জ যোনিতে পড়ে। অতপর কোন প্রকার পিল ছাড়াই মাসিক ঋতুচক্র অনুযায়ি ১৫ তারিখ পরিয়ড হয়। আজ ২১/১১/১৮ তারিখ এখনও এই মাসের    পিরিয়ড হয় নাই।। কোন প্রকার জন্ম নিরোধোক পিল ও খাওয়া হয় নাই। এখন তলপেটে ব্যাথা ও বমি বমি অনুভব হচ্ছে। এতে কি পেগনেন্ট হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে???
Jamiar

 না!!এতে সে প্রেগন্যান্ট হবে না।কারণ মাসিক শুরু হওয়ার ৪ দিন আগে সেক্স করেছিলেন(১২ তারিখে নিরাপদ সময়  সেক্স করেছিলেন ) বা সেক্স করা  ৪ দিন পর মাসিক হওয়াতে সে প্রেগন্যান্ট হবে না।

আর এই মাসে যেহেতু তার এখনো মাসিক হয় নি । তবে হতে পারে অন্য কারনে তার মাসিক এর সময় পিছিয়ে যাচ্ছে। আর তল পেটে ব্যথা ও বমি বমি ভাব হচ্ছে তাই আপনি স্ট্রিপ কাটি দিয়ে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন।তাহলেই বুঝতে পারবেন সে প্রেগন্যান্ট কি না।