আমি সেক্স করি ২৯সেপ্টেম্বর কনডম ছাড়া। কিন্তু বীর্য ভেতরে ফেলি নাই। এর ২দিন পর তার পিরিয়ড হয়ে যায়। ২৯ অক্টোবর তার পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু আজ ২০ নভেম্বর এখনো পিরিয়ড হই নাই। বাসায় টেস্ট করছি নেগেটিভ আসছে। পিরিয়ড না হওয়ার কারন কি?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য । আসলে আপনি মিলন করেছেন  ২৯ তারিখে আর মিলনের ২ দিন পর ওনার মাসিক হয়েছে ।আর যেহেতু ওনার মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা থাকবে না ।

কিন্তু পরবর্তীতে ওনার মাসিক মিসিং এর অন্যকারন থাকতে পারে।ওনার লাস্ট মাসিকে পর আর মিলন না করলে প্রেগন্যান্সির কোণ সম্ভাবনা নেই  ।। সেক্ষেত্রে অপেক্ষা করুন আসা করি মাসিক হবে । নিজে থেকে কোণ পিল বা মেডিসিন খাবেন না। আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে মাসিক না হলে গাইনি চিকিৎসকের কাছে যাবে। ধন্যবাদ।