আমি  অনেক দিন যাবৎ হস্তমৌথন করি ।  সমস্যা হচ্ছে হস্তমৌথনের সময় আমার ২-৩ মিনিট মধ্যে বীর্জপাত হয়। এখন আমি কি করবো বুঝতে পারছি না।

আপনাদের কাছে কোন সমাধান থাকলে প্লিজ জানাবেন।

হস্তমৈথুন করলে শরীর থেকে রাগমোচন নিয়ন্ত্রন হারিয়ে যায়, যার কারণে বীর্যস্থলি থেকে বীর্য খুব তারাতারি বেড়িয়ে আসে। এটি প্রতিরোধে আপনাকে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকতে হবে। রসুন  খান ১ কোয়া করে। মধু খেতে পারেন ভালো কাজ করবে। ১ মাস খেয়ে দেখুন কোন পরিবর্তন না হলে একজন ভালো হোমিওপথিক ডাক্তার দেখান। অালসার থাকলে রসুন খাবেন না।