আমার বউ ১২/০৮/১৮ইং তারিক মাসিক হয় এর পর আমরা ২১/০৮/১৮ তারিখ মিলন করি এর পরের দিন তাকে ইমকন-১ খাওয়াই । এর পর ২৩ /০৮/১৮ তারিখ আবার মিলন করি। এর ২৬ /০৮/১৮ তারিখে সে আবার মাসিক হয়।এবং ২দিন মাসিক হয়ে তার পর বন্ধ হয়ে যায় এখন ১২/০৯/১৮ তারিখ এ তার মাসিক এর তারিখ ছিলো।কিন্তু সে মাসিক হয় নি !এমন কি ২৬/০৯/১৮ তে ও সে মাসিক হয় নি। প্রেগনেন্সি টেস্ট করে দেখেছি গত ২০সেপ্টেম্বর রেজাল্ট নেগেটিব এসেছে এখন আমাদের কি করনীয় ..?মাসিক কেন হচ্ছে না..?প্লিজ উওর টা জানা থাকলে মন্তব্য করবেন

মাঝে ২৬ তারিখে যে মাসিক হয়েছে সেটা মূলত মাসিক নয়৷ কারণ মাসিকের সর্বনিম্ন সময় হলো তিন দিন৷ এর কম হলে বুঝতে হবে অন্য কারণে হয়েছে৷ আর পিলের একটা পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে৷ সে কারণেও এ রকম হতে পারে৷ এখন আপনাদের উচিত ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া৷