আমার একটা হেল্থ এ্যান্ভ ফিটনেস ব্লগ আছে।আমি কোনো ডক্টর নয়,আমি একজন সাধারন মানুষ।।আমি যদি ব‌ই দেখে ব্লগে পোস্ট করি তাহলে কি আমার গুগল এডসেন্স থেকে আয় হবে।

গুগল অ্যাডসেন্স খুবই কঠোর, কপি পোষ্টে। আপনি বই দেখে দেখে পোষ্ট করলে কোন সমস্যা হবে না। তবে যা লিখবেন বা পোষ্ট করবেন. তা যদি অ্যাডসেন্স যুক্ত অন্য কোন ব্লগে হুবহু থাকে, তাহলে অ্যাডসেন্স কাজ করবে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

আয় করতে পারবেন । তবে আপনার লেখাগুলো গুগলে হুবহুব না থাকলেই হল।