এমন কোন সাইট আছে, যেখান থেকে ক্যাপচা পুরণ করা ছাড়া ব্লগ/ওয়েবসাইট খোলা যায়?

একাধিত থাকলে একাধিক উত্তর দিন!
Najmuljs7

ক্যাপচা ছাড়া ওয়েবসাইট  তৈরীর  সাইট খোজা অনেক কষ্টকর। সকল ওয়েব সাইটে তাদের নিরাপত্তার জন্য ক্যাপচা সিকুরিটি দিয়ে থাকে ।নর্মাল ওয়েবসাইটে ও সংখ্যা ক্যাপচা দেওয়া থাকে। নিচের লিংকটি ট্রাই করে দেখতে পারেন।

Mobi Site Galore

Wix Site Builder

এখানে ক্যাপচা ছাড়া সাইট তৈরি করা যায়। তবে জাভাতে সাপোর্ট করে না।