ভাই, বিএমআই BMI (Basal Metabolic Rate) জানার জন্য এসএমএস কোড আছে কিনা জানি না। আপনি এসএমএস ছাড়াও সূত্রের মাধ্যমে বের করতে পারেন।
বিএমআই→ওজন÷(উচ্চতা মি.)2
Yakub Ali

গ্রামীন ফোন নাম্বার থেকে মেসেজ অপশনে গিয়ে টাইপ করুন BMI স্পেস আপনার উচ্চতা (ইঞ্চি হিসেবে।) এরপর স্পেস দিয়ে টাইপ করুন আপনার ওজন। তারপর পাঠিয়ে দিন 20000 নাম্বারে। BMI 66 60 send 20000

Musafir9

আপনি চাইলে নিজে নিজেই এটা বের করতে পারেন। সুত্র - আপনার ওজন/(আপনার উচ্চতা*আপনার উচ্চতা)। এখানে আপনার উচ্চতা মিটারে হিসাব করবেন আর ওজন কেজিতে।