Ahmed26

মানুষের শারীরবৃত্তীয় অবস্থা সর্বদা এক থাকে না। লিঙ্গের উত্থান আপনার মানসিক অবস্থার ওপরও নির্ভরশীল। আপনি ক্লান্ত থাকলে লিঙ্গ খুব দৃঢ়ভাবে দাঁড়াবে না এটাই স্বাভাবিক। এটাকে দুর্বলতা ভেবে ডিপ্রেসড হবেন না।

লিঙ্গের আকার একেক সময় একেক রকম হয় বলতে কি বুঝাচ্ছেন? আসলে লিঙ্গের আকার অনুত্তেজিত অবস্থায় থাকে ছোট আর উত্তেজিত অবস্থায় হয় লম্বা বা আকারে বড়। তাছাড়া এরকমভাবে একেক সময় একেক রকম হওয়া স্বাভাবিক।