Jamiar

যদি অনিরাপদ সময়ে যৌনাঙ্গের উপর বির্য পরে তাহলে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকবে। কারণ বির্যে সুক্রানু খুবেই ক্ষুদ্র যা চোখে দেখা যায় না আর এই ক্ষুদ্র সুক্রানু সাঁতার কাটিয়ে ডিম্বাশয়ে পৌঁছালে প্রেগন্যান্ট হবে   ।তাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন।

যৌনাঙ্গের ভিতরে বীর্য না যাওয়া পর্যন্ত বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই। ভিতরে বীর্য ঢুকছে কিনা তা মনে করেন এবং যদি সন্দেহ থাকে তাহলে পিল খেয়ে নিন।

সময়

জি না, সম্পূর্ন অংশই বাইরে পরলে বাচ্চা হবার সম্ভাবনা নেই। তবে যদি যৌনাঙ্গের ভিতরে একটুখানি ও পরে তাহলে ও কিন্তু হতে পারে।