আামি enter 2nd year এ পড়ি।আমি পুলিশে কোন পদে চাকরি পেতে পারিি!

আপনি পুলিশের কনস্টেবল পদে চাকরি করতে পারবেন..

আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী আপনি চাকুরী পেতে পারেন । সে জন্য আপনার যোগ্যতা দেওয়া আবশ্যকীয় ।

আপনি কনস্টেবল পদে চাকরি পাবেন।কিন্তু যদি আপনি ইন্টার পাস করেন তাহলে পরবর্তীতে পদোন্নতির মাধ্যমে এএসআই পদে উন্নীত হতে পারবেন।

আপনি এখন কন্সটেবল পদে চাকরি করতে পারবেন। এবং এইচএসসি পাশ করে কম্পিউটার এপ্লিকেশন বিষয়ে প্রশিক্ষণ নিয়ে পুলিশের বিভিন্ন অফিসে অফিস সহকারী কাম - কম্পিউটার পদে চাকরি করতে পারবেন।