আমি অপরিণত বয়ে বিবাহিতা ও তালসকপ্রাপ্তা।কারিগরী বোর্ড হতে ২০১৯ সালে এসএসসি পরীক্ষা দিব তো আমি এর পর যদি ডিপ্লোমা ইন মেরিন ইঞ্জিনিয়ারিং পড়ি তবে কি বিভাগে পড়বো এবং কেমন চাকরি পাব??

ডিপ্লোমা ইন মেরিন ইঞ্জিনিয়ারিং এ যে কোন বিভাগ থেকে এসএসসি পাস করে ভর্তি হওয়া যায় তবে সাইন্সের শিক্ষার্থীদের জন্য ইঞ্জিনিয়ারিং বিষয়ে পড়াটা সুবিধাজনক। তালাক প্রাপ্তরাও চাকুরিতে আবেদন করতে পারবে তাই আগে ভাল করে পড়া শেষ করুন তারপর চাকুরির চেষ্টা করবেন।