আমি আমার JSC পরীক্ষার খাতার উপরে উল্লেখিত নাম্বার(Top cover) ভুলবশত হাজিরা খাতায় না লিখে বরং গত বিষয়ের খাতার নাম্বার লিখে ফেলেছি।এতে কি সমস্যা হবে?আর হলে পরিত্রাণ কি?

এতে টেনশনের কিছু নেই। যদি রোল বা রেজিস্টেশন ভূল হত তাহলে সমস্যা হত।

এতে কোনো সমস্যা হবেনা। কারণ আপনার খাতাটা বারবার মিলিয়ে নেয়া হবে।

সমস্যা হবে না । কারণ আপনার বাকি সব ঠিক আছে । যদি সমস্যা মনে করেন ,তাহলে আপনি আপনার স্যারের সাথে কথা বলতে পারেন ।